крепко застряла не выбраться в самоволку

крепко застряла не выбраться в самоволку
что-то искала по полу потом по полкам
между цветком и листком выбирала палку
пили в подъезде друзья мои злые панки

я не ходила к ним, чёрте что томило
ты меня гладишь наверное это мило
всё что разрушится, что лишено эмали —
друг мне,
а остальное не занимает

к счастью трава пробивается без задержек,
к счастью мы умираем, а то как жутко:
бог до того устал, до того рассержен
что навсегда нас оставит в земных кожурках.


Рецензии
Полный восторг! Так держать, Симочка! ))
ПыСы. Извиняюсь за междусобойчик на "Аты-баты"

Рони Нури   28.04.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.