А я хотел бы

Я хотел бы знать,
Я хотел бы жить.
В облаках летать,
Рядом с тобой быть.

Но это непросто.
Для этого нужно
Не быть весёлым,
Не прыгать по лужам.

Не дышать спокойно,
А то придавят горло.
Жить лишь в пол силы,
Пока ждёшь своей могилы.

Система так сильна,
Так, что не сломать.
И тот, кто её создал,
Пытается меня забрать...


Рецензии
+rep by P4elka

Жако Де Ляхон   19.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Молодец, получи на чай.

Михаил Плотников   19.02.2022 22:39   Заявить о нарушении