эхом холода печали

как бы это ни звучало, сегодня я устала от себя,
которая любила и доверяла, готовая одевать в тепло...
устала быть той...стрелкой компаса
где чувства превращались в ноль..
и равнодушие к созерцальности деяний
смотришь и понимая свои отчаяния..
свой труд, который нужен лишь себе,
ни спрашивая почему... отпуская те ни те.. а просто тихие шаги...

как разрушенные мечты, всматриваясь как
играют пианисты, вслушиваясь в их звуки,
а лучисты ли их души при том...
когда такое лёгкое творение, парящее
и созерцательно глубокое.. сокрыто в нём, стихийно наносным мгновением рейки,
думая о любви видя текущую слезу ближнего.. это далеко не умиление..
а гололёд реки..
в тишине мгновения звука, который подобен искренности, как ручка вырисовывает букву.. превращая виртуозно коньком грифеля в стихи.


Рецензии
Читаю и радуюсь вашему творчеству, Оля!

Влад Милин   08.03.2022 16:32     Заявить о нарушении
спасибо Влад

наверно мне сегодня так хочется улыбнуться врачу,
и тихо сказать благодарю..
верите это слеза радости, которая сама стекает с/глаза

Оля Сентюрова Голомидова   08.03.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.