Слова, похожие на хокку

Ландыш белыми цветами,
Будто шепчет о любви,
Ароматом раскрывая
Нежность чистую души...
              09. 02. 2022 г.

Весна...
Деревья в облаках
Из снега и цветов,
На них любуюсь я... И ветер...
              09. 02. 2022 г.

В малиновом цвете осень пылает
На листьях рябины, плывущих в закат
По холодной воде...
              08. 02. 2022 г.

В душе уже апрель
Играет скрипкой ветра...
             08. 02. 2022 г.

Прописи на душе...
На сердце чернильная клякса…
             07. 02. 2022 г.

Из цикла "Эскизы в поэтических словах".

07 - 09. 02. 2022 г


Рецензии