Тем, кто пишет. Спич

Поэты шумною оравой
На многих сайтах гнезда вьют.
Стихов в день до полмиллиона
Они черкают там, и тут.

Не вижу ничего плохого-
""Писать не можешь-
Не пиши"".
Не помешал поэт,
Ей богу, тому, кому
Чужие мысли не нужны.

 А, может быть,
Вдруг, после смерти,
Как повелось у нас в Руси,
Их гениями назовут.
Я буду рад такому -
Не зря слагались
Словеса и в вирши,
Не зря потрачены
Досужие часы.

   ***
Что до меня,
Скажу два слова:
Писал, пишу и
Не устало еще писало
Скромное мое.
Чернил так много
Для него.


Рецензии