Оголенный провод

Я словно оголенный провод,
Под напряженьем тыща вольт.
Убить тебя не дай мне повод,
Зарядом поделиться мне позволь.
И мы сплетемся проводами
Без изоляции тела.
Лишь искры будут между нами,
И все преграды мы спалим до тла.
И мы осветим этой ночью
Вселенную бескрайнюю с тобой.
Весь город просто обесточим,
Ты не пугайся так, постой.
Моей энергии ведь хватит,
Чтоб осветить весь город и ЛО.
Все напряженье вниз подкатит,
Разряд, искра и вглубь тепло...

19.01.22


Рецензии