Пандемия

Пандемия, пандемия –
Это слово на устах.
Что такое, «мама мия»,
В нас вселили липкий страх
За детей, друзей и близких.
Видно, это неспроста,
Люди часто злыми были,
Но такими никогда!
Ведь направлены их силы
На создание того,
Чтобы нас в подлунном мире
Стало миллиард всего,
Чтоб ходили только в масках,
Чтоб сидели по домам,
Чтоб забыли о той ласке,
Что природа дарит нам.
И чем дальше, тем ужасней
Подлость сатанинских сил,
Смертоносное их жало
Отравить успело мир.
Зерна отличать от плевел
Нас учил святой Господь.
Что ж мы позволяем слепо
Отравлять нам кровь и плоть.
Мы поднять должны всем миром
Голос за свои права:
В действиях вся наша сила,
Не помогут тут слова.
Злу сопротивляться надо.
Мы же знаем с нами Бог –
Наша высшая награда,
Нашей вечности залог!


Рецензии