Когда заканчиваются дороги...

Когда заканчиваются дороги
Когда заканчивается беда
Когда заканчиваются тревоги
Когда перестаёт гореть звезда

Жизнь обретает смысл настоящий
Ум обретает мудрости покой
И Ангел над Судьбой в тиши парящий
Готов вести в свет дальше за собой

Жизнь на земле ужасна и жестока
Жизнь на земле прекрасна и мила
Кто понял жизнь, тот вверх летит высоко
Кто нет - тот вниз...решать свои дела.


Рецензии