частушки про мужчин

С днём защитника поздравим,
На селе мы всех мужчин,
Скажем честно,не слукавим,
Десять баб...мужик - один!
***
С днём защитника поздравим,
Выпьем по чекушке,
Если мало,то добавим,
Празднуем,подружки!
***
Что мужчинам мы подарим?
Праздник всё- таки у них,
Купим мы носки,фонарик,
Пару ручек именных!
***
Что мужчинам мы вручим?
К празднику мужскому,
Подарить что ли интим,
Чтоб остались дома!
***
Полюбила лейтенанта
Молодого, бравого,
Нет другого варианта,
Выйду за чернявого!
***
Полюбила я майора,
А он в ус не дует,
Баб смакует без разбора,
Всех в подряд целует!
***
Я за родину родную
Стану смело грудью,
И совсем я не блефую,
Вы смелее будьте!
***
Я за родину два года
Отслужил в стройбате,
А теперь моя свобода
В баньке да в халате!
***
Я за родину два года,
Да в казарме парился,
А теперь не воевода,
В бизнес я ударился!
***
Ваньке лоб весной забрили,
Девки деревенские,
Дружно они в ход пустили,
Штучки свои женские!
***
Дролю в армию призвали,
А он маменькин сынок
Проводы ему сыграли,
А он с армии убёг!
***
Ехал милый мой на танке
Да к соседнему леску,
Он сейчас не на гражданке,
По его спешу звонку!
***
Аты-баты, шли солдаты,
На ученьях, да в строю,
В женихи все кандидаты,
Одного и я люблю!
***
Возвратился мил с похода,
А ко мне всё не идёт,
Жду его уже пол года,
Дни и ночи напролёт!
***
ДМБ дождусь я вряд ли,
Меня прапор так достал,
Он сегодня снова падла,
С сексом ко мне приставал!
***
Провожала я Ивана
В лётные войска весной,
Полетело лишь пол года,
А вернулся он с женой!
***
Провожали всей деревней,
Ваньку в армию служить,
Он частушки пел душевно...
Кто ж нас будет веселить!
***
Ваньке лоб весной забрили,
В армию парнишку
Заберут , мне говорили,
Не жених - пустышка!


Рецензии