Нужны ли были надежды

Ты рассказывал твою историю,
Мне нравился голос твой,
Строя новые теории
Я интересовалась тобой.

Голос мягкий и нежный
Привлекал внимание всех...
Нужны ли были надежды
Там, где струился смех.

сентябрь 2021


Рецензии