Нить Любви

Глубоко в твоём сердце пульсирует нить Любви –
Глубже памяти самой древней в твоей крови.
Сквозь бесчисленность бездн пролегает её поток,
Следуй зову её, чтоб найти Исток.

За пределами Тьмы и Света проходит Путь –
Сохрани эту нить Любви, чтоб не свернуть.
Она компас души твоей, свет, маяк.
Позволяй Любить себе просто так.

15.12.2021


Рецензии