На перегоне любви

1
Змейкой мчатся поезда, в туман убегая
Ты в одном из них сейчас, моя дорогая
Я даже знаю в каком находишься вагоне
Мы в пространстве любви на перегоне
2
Резво в свой вагон без колебаний вошла
Спальное место без препятствий нашла
Присела отдохнуть у открытого окошка
Взволнованная этим отъездом немножко
3
Глубоко запали в душу с детства поезда
Комфортно для тебя в них продвижение
Уют и чистота купе, манит в ночи звезда
Кольцо друзей весёлых рядом окружение
4
Тебе приятно в мир желаний погруженье
Под ритм перестука колёсных пар в пути
"Бархатный путь" обеспечит скольженье
Поможет в раздумьях нужный слог найти
5
Бережное выражаю к поездам отношение
Связать себя с "железкой" было решение
Двигал ими налегке, как коробки спичек
Отправлял на перегоны сотни электричек
6
Манили приключением протяжные гудки
Виделось прожекторов во тьме свечение
Романтические думы так в юности сладки
Дорога казалась мне центром притяжения
7
Пока нечёткость мыслей с выбором пути
В умах ребят ещё идёт процесс брожения
Старайтесь любимое дело для души найти
И не сомневаться в правильности решения


Рецензии