Поединок

Проходит   март, 
              не  написал   ни   строчки,
(Потеря  для   читающей   страны).
А   на   берёзах   набухают   почки
И   первые   проталины   видны.

Весна   врывается,   но   не  доходит,
Зима   не   хочет   знать,   что   впереди,
Она   цепляется,  она   стоит  в  проходе
И   собирает    снежные   дожди.

Сегодня   солнце   не   на   шутку   светит,
В   серьёзной  схватке   встретится   с   зимой,
И   выиграет   в   поединке    этом,
Обрадовав   нас    новою   весной.
                2018-2021 гг.


Рецензии
Замечательно !
скорее всего опечатка : первЫЕ проталины

Алёна Валеева   19.02.2022 22:29     Заявить о нарушении