АХ, ГОДА, ВЫ ГОДА

Ах, года, вы года -- год текущий и тот,
Тот давал мне Любовь и Отраду,
Этот год -- путь потерь, полный горестных нот,
Он подобен лишь жуткому Аду.

ПРИПЕВ.
В прошлый год я Любил и витал в облаках,
Думал, этот роман будет сказкой в веках,
Только жизнь не стоит и меняется всё,
Упорхнула Любовь, не догнать мне её.


Ах, Судьба, ты Судьба, ты, как истинный Бог,
Возверни мне утрату для Счастья
И твоим я рабом на века стать бы мог,
Наградить за добро в твоей власти.

ПРИПЕВ.
В прошлый год я Любил и витал в облаках,
Думал, этот роман будет сказкой в веках
Только жизнь не стоит и меняется всё,
Упорхнула Любовь, не догнать мне её.


Рецензии
Михаил, чудесная песня! Мне импонирует!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за чудесный отзыв.

Удачи Вам в творчестве ... Михаил.

Михаил Шурганов   17.04.2022 20:16   Заявить о нарушении