Последнее слово

На плите себе варил сегодня суп.
По рецепту должен выйти суп-харчо,
А она пришла и сбросивши тулуп
Хамовато мне сказала:-Ну ты чо,

Кто же варит суп грузинский на газу?
Электрический везде у нас прогресс!
Заплевала фейс, со слЮнями в глазу
Я ответил мирно -,, Сильно хочу есть.,,

А она визгливо стала мне орать
-Почему морковь обжариваешь ты?
-Очень сильно,просто, хочется мне жрать!
Неспеша ответил ей без суеты.

Так и было,правда,правда,Ваша честь.
Нет... не знала...я забыл сказать  о том,
Что вампиры,если сильно хОчут есть,
То питаются людЯми,в основном.


Рецензии