Тупик

Я не знаю, что мне сказать
И спросить или просто узнать.
Глупость всеми руководит,
Разум где-то заснул и спит.

В эпизодах спряталась суть,
На тропинки расходится путь,
Где-то есть основа всего,
Только рядом не видно её.

И не вижу всех паутин,
Мне запутаться в них очень просто,
И пугают меня наросты
Посредине вечных трясин.

Здесь тупик, там гнилое болотце,
Но мне холодно под небесами,
Снег пушистый скрипит под ногами,
Над которыми тело мнётся.


Рецензии
Да всем известен путь спасения -
Евангелие - Бога откровение!

Юна Южная   18.04.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.