Не ищите ошибок в словах

Не ищите ошибок в словах,
А понять постарайтесь смысл
Я мнгновенья хочу описать
В кратких письмах моей души:

Почему ночами не спится,
Как красив этот снег летящий,
Поцелуй со вкусом корицы,
Сердца стук - все чаще и чаще....

В этом мире все просто и сложно,
Все же схожи людские тайны,
Те секреты, что носим под кожей
И события, что не случайны.

Тот же град, что порою в лицо,
Та же кровь, что застыла в венах...
Вы меня лишь простите за то,
Что порою я так откровенна.

Байднер Елена 2022


Рецензии