Под музыку влюбленного дождя

Ты закружи меня в безумном танце страсти
Под музыку влюбленного дождя,
И я растаю в твоей нежной власти,
Тебя лишь одного всю жизнь любя.

И в ритме танца солнечных дождей
Открою для себя я тысячи оттенков нежности,
И поцелуи капель, бережно летящих,
И трепет чувств влюбленных, настоящих.

Лети в любовь, спасенье в ней,
Танцуй со мной ты в радуге дождей,
В сплетенье рук и тел скользящих,
Почувствуй ты меня сильней.

Лови момент и в ритм дождей,
Ты в танце страстью отогрей,
И красотой любви ты удиви,
На танец яркий вдохнови.

Под музыку влюбленного дождя
Почувствую, что я твоя,
В твоих глазах увидев откровенность,
Под музыку влюбленного дождя
Согреемся мы счастьем навсегда...
Под музыку влюбленного дождя...

Милана Лебедь
18.02.22


Рецензии