Машина застрята...

Машина застрята
Я пью пиво у костра -то
Словно дрель в  бетон
Играет свирель ..
Антон !
Не нужно полчасика
Для контрабасика
А альт или не альт
Хоть мордой об асфальт..
Скреби кошка
По сердцу где то,
Футляр под мышкой ,
От пули меткой, литой
Прикройся книжкой..
Постой!
Не ты ли это
Вчера в раздевалке с Анной Ив.?
А Ладно..
Всё равно скоро танки
Крепи броню.
Будь наконец молчалив...
Смотри на
Самозабвенных
Учись у них,
 Непременно
Трогай рукой шибче
Там где слив..
Не стесняйся
Это струя жизни ..
Прекратится и больше
Не  будет
Никакого смысла
Ни веры глупой
Ни смеха в Ницце
И даже тризны
Хоть трижды
Руки на себя
Наложив..
Лучше битой в репу
Чем семейные скрепы
Скрепы духовные ,
Своя истина
 Дороги , как нужная мысль
Береги её...
Все равно всё не вытянешь
Не объяснишь массе
Что делает кассу
Не поймёшь многих
Сам себя не исправишь
И всю расу
Не направишь ,одиноких
И заблудших не спасёшь
Это большой пиз..шь
Тех кто в  пути
Спаси их..


Рецензии