Звонок в ночи

Средь ночи звонит телефон
Татьяна Савицкая
Средь ночи будит телефон: мужчина мне звонит:
- "Родная, милая моя!", он тихо говорит.
- "Как ты нашел мой телефон?.. Как ты нашел меня?"
В ответ я слышу:- "Не брани, мне трудно без тебя,
Тебя искал все дни и ночи и вот теперь звоню...
Ты извини,что среди ночи я говорю: - "ЛЮБЛЮ!"
........................
Ах,как мне хочется ,чтоб это все было наяву!..
Обнять тебя и вновь услышать:- "ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!"
-----------------------------------------------------------
Татьяне Савицкой - подруге на стихире
http://stihi.ru/avtor/cj1071
Дружеский шаржевый стих на Ваш:
http://stihi.ru/2009/12/25/7682
1
Я стихи, Татьяна, ваши полюбил!
Показалось и лицо ваше знакомым
Это я тогда средь ночи позвонил
Но стих для Вас мой вышел комом
2
Любовь свою Вам донести пытался
Вы тогда сквозь сон её отвергли
Струнки не нашёл, хотя старался
Запрещением в отчаянье повергли
3
Но надежду дозвониться сохраняю
В ночной тиши стихом признаться
Сердечные тайны подруге доверяю
Чтоб вместе наяву не расставаться


Рецензии