Не твое...

Душу - на изнанку! А по ней  - танком.
Ну разве можно так?
И глаза такие...теплые, родные...
Я жалею тебя, простак.
А судьба ломала. Доброта осталась.
Верить так хочу!
Что ж ты, жалость, делаешь?
В грезах - счастье белое.
Но не закричу.
Где вы, плечи сильные?
Пусть и некрасивые.
Все - одно жулье...
Как-то надо справиться.
Слез не лей, красавица.
Значит - не твое...


Рецензии
Мудрое умозаключение. Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   20.02.2022 11:46     Заявить о нарушении
Благодарна за визит и отклик.
С теплом.

Татьяна Богатка   21.02.2022 10:02   Заявить о нарушении