То была лишь моя роль!

То была лишь моя роль!
Казалось, иначе будет сложно...
Мы искали тот пароль,
Что найти, увы, невозможно.

Я стремилась тебя понять,
А ты выстраивал стены...
Мне хотелось тебя обнять,
Но ты не ждал перемены.

Мы словно бродили по кругу
И в один момент отступили...
Мы встретили разлуку
И старые двери закрыли.

сентябрь 2021


Рецензии