Такой роскошной шишки чтоб добиться

Такой роскошной шишки чтоб добиться,
Тут головою долго нужно биться!
Хотя и гордый ты, и смелый, вроде,-
А с первого-то раза не выходит,

Жалеешь все-таки себя, жалеешь...
Когда уже от боли станешь злее
И разум докучать не будет слишком,-
Роскошную тогда получишь шишку!


Рецензии