Кто-то на асфальте

Кто-то на асфальте написал "Люблю"
Вере или Маше? Что-то не пойму.
Может даже Свете, или может мне..
Смотрят, улыбаются девушки в окне.
А мужья сердито хмурят свою бровь -
Кто-то на рыбалку был пойти готов.
А теперь такое.. Что тут за дела?
Побоку рыбалку. Главное - жена!
Завтра утром ранним это повторю.
Напишу -" Любимая, жди и я приду. "
Может быть и глупо, может и смешно.
Только это действует. Значит -ХОРОШО!


Рецензии