Друзьям из юности..

Листаю архивы фото..
Мне 20 - плюс/минус год..
Беспечность не знает заботы..
И жизнь  набирает лишь ход..

Друзья и подруги из детства,
Как было легко и смешно,
Ошибки шли без последствий,
И все всегда за одно..

Нам так было мало нужно,
Лишь смех от друзей во дворе,
Всё делали криво, но дружно..

Родные мои, кто и где?

За тридцать годов прошагали,
Но помним, всю прелесть Любви,
Из детства себя воспитали..
И в Дружбе себя сберегли...

@slastnikovainna @d.litviinova @alex_itman @demidov_dmitriy


Рецензии