О рекламе

         Царит в рекламе на TV ажиотаж вселенский,
         Любой артист не прочь урвать свой лакомый кусок.
         Гармаш пиарит “Почта-Банк”, а “СовКомБанк” – Хабенский,
         И Коля Басков голосит нам про какой-то сок.

         Артисты, те, кто знаменит, порой клянутся мамой,
         Что не бросаются они на всякое фуфло,
         Но даже звёздный наш Филипп не брезгует рекламой,
         Когда за это выдают приличное бабло.

         В Билайн внедрился Светлаков, а в МТС – Нагиев.
         Кормушка сладостей полна, но конкурент не спит.
         Оставишь место – в тот же  час займут его другие,
         Так что борись за гонорар, пока ты фаворит!

         Обидно, если здесь артист талант свой разбазарил,
         Досадно, если с ерундой он в клипе проскочил… 
         Я между прочим кое-что тут тоже пропиарил,
         Но ни копейки до сих пор на счёт не получил.


Рецензии