Я ЗНАЮ...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я знаю. У ежа иголки
И где растут большие ёлки.
Я знаю, как Барбос рычит.
И ночью как сова кричит.
Я знаю, коршун как парит
И как кукушка говорит.
Я знаю, как жужжат жуки
И знаю, есть где пауки.
Я знаю, как скребётся мышь
И как вода стекает с крыш.
Дорогу знаю в детский сад
И знаю, как идти назад.
2003г


Рецензии