Погонщики мулов

Погонщики мулов
Что морщите скулы
Уж нацелено дуло
В мотор.

Все границы размыты
И мечтанья убиты
Всюд заборы закрытый
Засов.

Вы задумали бойню
Ваши помыслы гнойны
Ваша форма конвойна
Кошмар.

Нету жизни на теле
Нервы все на пределе
А внутри разгорелся
Пожар.

Больше так не возможно
Постоянно тревожно
Что простое все сложно
Всегда.

Вырвусь я на свободу
Пить живительну воду
Не взгрустну я уходу
Да, да.


Рецензии