Брутальная любовь в саванне. Сказка

ЭПИЗОД 1
Зебра полюбила
Льва и Крокодила
Выбор вроде странный
Для жителя саванны

Но такова реальность
Там любят за брутальность

Зебра пригласила
Льва и Крокодила
Ночью на свиданье
Встреча была тайной
Тихо подвывая
Встречу предвкушая
Кто пришел а кто приплыл
Каждый вовремя прибыл

Каждый Зебру вожделел
От полосок ее млел

Черно-белая зараза
Укусила их по разу
Откусила им хвосты
И пошла писать посты
Слонам Львицам и кобылам
Влезла в души им без мыла

Так развратная кобыла
Леву с Крокой опустила

Вот чего вам не сидится
С Крокодилихой и Львицей
Сиди тихо - мясо жри
На округу всю рычи
Вот теперь читай посты
Про(е…)ли как хвосты

В общем, все как у людей
Самцов тянет на (бл…) лошадей

ЭПИЗОД 2
Муж гориллы, звать Горилл
Тоже малость учудил
Антилопу полюбил
И под пальмой с нею жил

И бананами кормил
Чем супругу разозлил

Антипопа раскормилась
Поглупела разленилась
Вращать попой перестала
Что Горилла привлекало

Попа как бронежилет
Вас хранит от многих бед
Должен быть всегда готов
И предъявлен быть без слов

Пару раз не предьявила
И ушел от ней Горилло

А жена вот заглянула
Глаз на жопу натянула
И изящны копытцА
Годны лишь для холодца

Всем гориллам надо знать
Антилоп чтоб избежать
Надо не бананы жрать
А Горилло ублажать
Пусть примат бочкообразный
Добрый глупый несуразный
Не глядит по сторонам
Запрещен вход лошадям

Жизнь гориллу научила
Есть всему своя причина
Чтобы муж сидел под пальмой
Надо бы стать идеальной

Делает с утра зарядку
Жировую прячет складку
Эротично вертит попой
Но не так, как Антилопа

Антилопа по саванне
Бродит находясь в нирване

Ее благость посетила -
Разъяренная горилла
Все по жизни объяснила
Антилопа уяснила
Надо травку ей щипать
Больше попой не вращать

А не то зайдет к ней Львица
Ей и так хреново спиться

Много в Африке элитных
Среди жвачных и копытных
Скажем мягко - лошадей
В общем, все как у людей.


Рецензии