Наша взлётная полоса!

Гимн школы №38 г.Севастополь

Соавтор слов: Вячеслав Примаков, музыка: Валерий Вовк
            

Зовёт звонок нас в школу снова:
В процесс познания включись.
Геройский образ Челнокова
Даёт нам цель – стремиться ввысь

Припев:
Тридцать восьмая школа наша –
Надёжный  жизненный оплот.
Ты год от года лучше, краше
Здесь каждый школьник – патриот!
2
Верны мы памяти героя.
Родимой школой дорожим.
Свои усилия удвоим,
Сплочённость нашу сохраним!
Припев:
3
Свободно мы пойдём по жизни,
Нам школа знания дала.
Послужим преданно Отчизне,
Ведь за спиной есть два крыла!
Припев:


Рецензии