Отречься от любви ты не спеши...

Отречься от любви ты не спеши -
Звони ночами, в трубку мне дыши,
Обида хоть свела тебя с ума -
От этого страдаю я сама !

Нечаянное слово проронив -
В бездушие тебя лишь обвинив,
Но это от избытка чувств моих -
Моей любви хватило б на двоих !

Душа твоя, любимый - тёмный лес
И кто живёт в ней - ангел или бес,
Теряюсь я в догадках и бешусь -
Расстаться лишь с тобой не соглашусь !

Как нежен до предела ты порой,
В тот миг мне шепчет голос - "Мой герой",
То вдруг инертен ты, на ласку скуп,
То слишком уж умён, то просто глуп !

Я только разгадать лишь не смогла -
Какой ты есть, но я мосты не жгла,
Звони сейчас, не завтра поутру -
Не то я от несчастия умру !

19.02.2022.


Рецензии