группе Вирус. Рассказ маньяка

У группы «Вирус» в одной из песен есть такая строчка:
«Я вдыхаю твои ароматы тонких нот на моей одежде». Что  тут скажешь? Круто! Как ни пытался я представить эту оригинальную фразу в своём воображении, ничего не получалось. Тогда я взял, заменил в ней всего одну букву и написал следующую пародию.

«Я вдыхаю твои ароматы
тонких ноГ на моей одежде...»

                группа «Вирус», «Полёт»


Я напал на неё. Было тело так близко,
Что уже предвкушал вожделенный разврат,
Только я не учёл, что она каратистка
И по самбо имеет спортивный разряд.

Я удар получил (так и надо невежде!),
Громкий внутренний голос кричал мне: «Беги!».
Я сбежал, но остался пятном на одежде
Несмываемый след беспощадной ноги.

Этот мерзостный след стал великим мученьем,
Как позор поражения, горький вдвойне,
И теперь я вдыхаю порой с отвращеньем
Аромат тонких ног, не доставшихся мне.

Как же запахи эти противны и гадки!
Я страдаю, забыв про свои синяки.
Может, это амбре от невымытой пятки,
Или просто она не меняет носки?

Я за бабами больше уже не гоняюсь –
Вдруг опять кто-то двинет ногою в пятак.
Завтра сдамся, в ментовку пойду и раскаюсь,
И на робу сменю свой вонючий пиджак.


Рецензии