15 одностишков

***
В день свадьбы ей хотелось дня сурка
*** 
Наш домовой махровый вор ирисок
***
 ...сосульки добывали языка
***
Волк пел по радио козлятам гангста-рэп
***
По доброте, скандалить стану завтра
***
В борьбе за трезвость галстук завязал
***
Фанеру сильный ветер окрыляет
***
Зальём фундамент или будем строить глазки?
***
В душе он был красив и знаменит
***
На селфи с бабкой сохранился колобок
***
Ещё чуть-чуть и замуж прекратится
***
Урок онлайн — на стуле всё же кнопка

Для технарей:
***
Всегда при памяти, хоть бит или не бит
***
Был жёстко бит за то, что не в регистре
***
Обратное число всё сводит к одному


Рецензии
Отлично, Марина! Понравилось всё! Спасибо!

Татьяна Ильина-Шумкина   20.02.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Марина Старчевская   20.02.2022 12:07   Заявить о нарушении