В сеть от скуки?

Говорила мне подруга ,
Знай , здоровье не на век ,
Не всегда скакать и прыгать ,
Будет каждый человек !

Хочешь ты или не хочешь ,
А с годами ,как всегда ,
Заболеют руки , ноги ,
Закружиться голова !

И как в воду поглядела ,
Углядев мою судьбу ,
Что под ножичек к хирургу ,
Непременно попаду !

Вот уже который месяц ,
На больничном нахожусь,
И пытаясь оклематься,
Я со скукою борюсь!

Чуть все ночи мне не спится ,
Вся в раздумьях до утра ,
Чем назавтра мне заняться ,
Чтоб загружена была !

И всё думаю , гадаю ,
Как мне дальше поступить?
Выходить ли на работу ,
Иль с работы уходить ?

Что же делать коль здоровье ,
Так внезапно подвело ,
И ушла бы я с работы ,
Да кредиты , как назло  !

И к тому же , как ни странно,
Дома мне невмоготу ,
Всё чего-то не хватает ,
И затмение в мозгу !

Тут кроссворды не помогут ,
Нужно что-то поважней ,
Чтоб не думать о болячках ,
Чтоб жилось мне веселей !

Помогли б наверно внуки,
Только внуков еще нет,
Обратимся в сеть от скуки ,
Помоги мне ИНТЕРНЕТ !!!


Рецензии