Созависимость

Она для него судьбоносное.
И если посмотреть логично,
На грани их ломаные, острые,
То он для неё аналогично...
Странная пара, мало таких.
Психологи сказали б - созависимость,
Увы, это тоже отчасти мотив - держать друг друга постоянно в зоне видимости.
Она для него спасатель,
А он для неё учитель.
Она его учит прощать,
А он её учит любить.
В них столько всего намешано,
Об это ломается вектор.
Однажды случайных встречных,
Близкими делает время.

Р.С.
19.02.22


Рецензии