горка пломбира

Ты купил мне горку пломбира
В рожке, что было мило…
И ждал чтобы я откусила,
Прошла простейший тест -
Как девушка мороженое ест…

Смотрел на мои губы ,
Словно увидел чудо…
Стояло жаркое лето
А я была просто одета -

На лямочках сарафан
С цветочками тут и там..
Пломбир был холодным очень
Я не торопилась - в общем

Пока верхушку слизала -
Язык тебе показала -
Смеясь - было очень приятно
В жару остудиться … понятно

Тогда еще , просто смеясь
Не знала я  свою  власть….


Рецензии