В. Третьякову. Пародия на песню Тюбик

А он, рисуя, впадал в нирвану.
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!
      В.Третьяков «Тюбик»

Ответ ванны

Про тюбик сказка – байда дрянная,
Но эта тема меня задела.
Всё врёт Глафира, уж я то знаю.
При чём здесь тюбик – не в этом дело!

Её художник, садюга вредный,
Маньяк поганый, бездарный “гений”
По части секса был слаб конкретно,
Зато охоч был до извращений.

Всё расскажу вам, не приукрашу:
Бывало, скинет штаны, рубаху,
За сиськи схватит беднягу Глашу –
И прямо в ванну её с размаху.

А там измажет зубною пастой,
Пейзаж рисуя у ней на теле.
Минута секса у них – и баста,
Причём всё в ванне, а не в постели!

Глафира в жизни не привереда,
Мирилась долго с судьбою странной,
Но не стерпела, ушла к соседу –
Тот может трахать не только в ванной!


Рецензии