Мы уходили...

Мы уходили из Баграма...
И не было в нас больше сил
Смотреть, как ветер очень рьяно
Песок по воздуху носил.

Из Кандагара уходили...
И боль щемила так в груди.
Друзей теряли , хоронили,
Не знали , что там впереди...

Но нас сомненья не терзали,
Что справимся с любой бедой.
Нас с гордостью тогда встречали,
Когда вернулись мы домой.

Но дни в горах Афганистана
Мы не забудем никогда.
Не зарастёт на сердце рана,
Оставшихся в нём навсегда.


Рецензии
Замечательные стихи, настоящая военная лирика. Всё так и было http://stihi.ru/2022/02/01/8221 С уважением,


Фидель Сагитов   19.02.2022 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне важно мнение на эту тему...

Ирина Дмитриенко Ширшова   20.02.2022 13:35   Заявить о нарушении