Подружка 5

Я много с кем дружила:
Вторая в Чикаго, третья укатила,
Четвёртая из интернета,
А первая в браке даёт лишь монеты.

Но пятая сосвсем не такая -
Она всегда рядом со мной.
Любовь течёт как будто река, я
Не хочу быть одной.

А я дружила, я дружила,
Нашла подружку я опять.
Ох как намаялась я уже,
Моя подружкка №5.
А я дружила, я дружила
С кем захочу - запретов нет.
Теперь страдаю от этого,
Забит имэйлами инет.

Она просто идеальна,
Как Пушкин - она профессиональна.
Её называют Жанна.
Она так проста, но была желанной.

И пятая сосвсем не такая -
Она всегда рядом со мной.
Любовь течёт как будто река, я
Не хочу быть одной.

А я дружила, я дружила,
Нашла подружку я опять.
Ох как намаялась я уже,
Моя подружкка №5.
А я дружила, я дружила
С кем захочу - запретов нет.
Теперь страдаю от этого,
Забит имэйлами инет.


Рецензии