Ночь наполняла нас

Двадцать заметок перед сном
Я делала так неосторожно...
Ты тихо входил в мой дом,
Оглядываясь тревожно.

Я вдыхала запах сирени,
Когда ты коснулся губ.
Не было сомнения тени,
Когда повторился круг.

Ночь наполняла нас
И мы медленно скользили...
Совсем без лишних фраз
Мы любили, как любили.

сентябрь 2021


Рецензии