Уходи февраль...

Уже кончается февраль,
А мне его ничуть не жаль.
Пускай уходит поскорей...
Я не люблю его ночей
И дней с разрывами снарядов.
Войною сыт, мне этого не надо.
Не надо детям и моей жене,
Не знающим покоя и во сне.
Февраль уходит...Уходи...
Карателей с собою забери.
Не заберёшь? Найдём мы силы
Упрятать извергов в могилы.
Уж восемь лет покоя нет...
Не знаешь встретишь ли рассвет?
Что он с собою принесёт
Или кого и сколько заберёт?
Устали мы от этих мыслей,
Считаем дни оставшиеся в жизни.

   Февраль. Донецк.


Рецензии