Я вас прошу... и умоляю

              Любя всю вас...
              И нежась в ласках...
              Я обжигался...
              Жаром ваших губ,
              Что гнали в страсти,
              К сладострастью,
              Услышать стон...
              В словах люблю.

              Я вас прошу...
              И умоляю...
              Во жаре губ...
              Меня сожгите,
              И телом,телом,
              Что во ласке,
              Его в любви...
              Даря,даря...
              Мне стон любви...
              И подарите...
              А я в ответ...
              Вас всю любя...
              Подарком стона от себя.
             
             
             
             
             


Рецензии