Круговорот

В жизни всё закономерно,
Всё проходит чередой:
То снежок ложится первый,
То приходит март с водой.
То - цветение в природе,
То - осенний  листопад.
Своевременно приходят,
Как и много лет назад.
Только счастье - всесезонно,
Как и радость, и беда.
Нет нигде для них закона
И в жару, и в холода
      3-1-2022


Рецензии