Приговор

Твоя светлая душа и сердечный разговор ,
Расписала мне вчера ,
Жизни нашей приговор.
Нам назначили пять лет ,
За рассветом ,рассвет ,
 А потом ещё лет пять. ,
Я не стану повторять.
Десять лет дано на ночь ,
И на сына и на дочь .
Остальное для любви
Жизнь такую ты прими.
Примешь , премию получишь ,
Значит,  меня точно любишь .


Рецензии