abstinentia

Налетела
закружила
опьянила
подняла
А потом
со страшной силой
оземь бросила
Ушла.
И выкручивает душу
Неизбывная тоска
Как же жить теперь на свете,
если съела его тьма?

Фото в свободном доступе в инете


Рецензии