Лети навстречу к счастью...

Что в будущем вновь
Ждёт тебя?
Ведь ты пока
Не знаешь,

А над тобой
Встаёт заря
И тут ты
Понимаешь,

Что у тебя всё
Впереди
И радость,
И богатства!..

Лети хорошая,
Лети
Вперёд навстречу
К счастью!..


Рецензии