***

  Вам выпало жить и быть
в годину тяжких испытаний.
Вы Россияне, в ней Ваш дом
чтобы в подвалах не роптали.
Ваши отцы остались там,
чтоб защитить родной Донбасс.
Зеленский дал уже приказ
всех не покорных кончить враз.
Пройдут года Донбасс отстроят.
Прийдётся делать это Вам.
Донбасс признала Россия
Вы часть её - спасенье Вам.


Рецензии