День счастья

День не спешил.Но только в этот  раз,
Как только серп Луны,так  неохотно
Скатился чинно,радуя и нас
Приходом дня,вот так,бесповоротно...
Вдруг прозвучала пара нежных слов,
Несложно зарифмованная  фраза.
Не песня,и не цикл твоих стихов.
Два слова, не услышанных ни разу.
И в каждой капле утренней росы,
Слезинкой посланной для нас Всевышним,
Нам были обозначены часы.
Для Счастья,не казавшегося лишним.


Рецензии
Красиво... Замечательно просыпаться каждое утро счастливым.
С уважением! Денис

Ден Хас   21.04.2022 13:29     Заявить о нарушении