В жизни я нашла не тех...

В жизни я нашла не тех.
Нет надежды на успех.
И не так дела идут,
Несмотря на тяжкий труд.
Ошибалась на пути.
Мне к успеху не дойти.
И не там я родилась,
И не та случилась власть.
Вобщем, множество преград.
Мне никто нигде не рад.
     31-12-2021


Рецензии