Спокойствие зимы

Я может поздно просыпаюсь?
Зато я часто вижу сны
В окошке солнечные зайцы
Идёт ,спокойствие зимы


Сидеть у печки , в вечер стужи
Не всем дано ,такое знать
Где посещает радость музы
И звуки космоса,играть


А сколько было,шапок снежных
За домом ,укрывалась ель
Под лунным светом,воздух свежий
Я диких ощущал зверей

А он валил,зернистый ,нежный
Уж ты родимая зима
Ты так была,со страстью ,снежной
И успокоилась сполна

Ещё маленько поморозишь
Теплей чтоб были мои сны
Порой меня ты так заводишь
Своим спокойствием зимы.





 


Рецензии